DeportesDestacados

En Duelo de Perdedores Chicago se Impuso 16-13 a Carolina

Rodrigo Chavero

Argonmexico / CHICAGO, EU.- Dos equipo que van estar peleando los primeras selecciones globales el próximo se enfrentaron en el Estadio soldier Field, en lo que fue el inicio de la semana 10 del Futbol Americano Profesional de la NFL, los Osos de  Chicago se impusieron 16-13 ala Panteras de Carolina, aquí lo destacable del encuentro fue el regreso de patada del corredor Ihmir Smith Marsette quien lo devolvió para 79 yardas de anotación en ese momento Panteras iba ganando 7-0 en el primer cuarto, posteriormente Donte Foreman fue el más valioso con dos anotación y 185 yardas totales para darle el triunfo a  su equipo.

Sobre los últimos 2 minutos del último cuarto, el pateador de los felinos Eddy Piñeiro falló un gol de campo de 55 yardas , que pudo mandar el partido a tiempos extras.

Con este resultado los Osos de Chicago llegaron a su tercer triunfo de la temporada, a cambio de siete derrotas, por su parte Carolina llegó a ocho descalabros por una sola derrota, y se coloca las Panteras como el peor equipo de la NFL.