AdrenalinaDeportesDestacados

Campeones Klein y Guzmán del AMTP

Por Mauro Flores Ledesma

* Matheson Klein y Adriana Guzmán, monarcas en el AMTP del Club El Yaqui

Argonmexico / El australiano Matheson Kelin y la mexiquense Adriana Guzmán se adjudicaron sendos títulos durante la etapa 14 del Circuito Profesional Metropolitano que avala y promueve la Asociación Mexicana de Tenistas Profesionales (AMTP) y que se realizó en el Club de Raqueta El Yaqui.

Matheson Klein no cedió un set en todo el torneo y en la final se impuso por 6-3, 6-4 a Daniele Razo, en un duelo muy intenso donde Razo atacó en todo momento, pero al final no puso controlar los embates del australiano, quien su época de jugador ATP en activo estuvo alrededor del ranking 500.

Previamente, en las semifinales, Klein había dado cuenta del primer sembrado del torneo Kevin Meinguer al son de 6-0, 6-0, mientras Razo se impuso por 2-6, 6-3, 6-4 a Alejandro Oviedo.

*Adriana, La Reina

Mientras tanto, en la rama femenil, la tenista mexiquense Adriana Guzmán se quedó con la corona al doblegar en la final a su coterránea María Delgadillo por 6-2, 6-1.

Guzmán fue un vendaval desde el principio del encuentro y con base en un gran primer servicio y una estupenda devolución fue fincando poco a poco su victoria.

Adriana venció en la previa a la capitalina Brenda Báez por 6-2, 6-p, mientras María hizo lo propio sobre Magdalena Núñez por 6-3, 3-6, 6-1.